Наш дверной косяк

Мне хотелось тебя видеть.
Каждый день, и каждый час,
Обаятельной улыбкой,
Восхищаться, как всегда.
Чтоб глаза, твои горели.
И горели жемчугам.
Душу всю мне освещали.
Наслаждалась им душа.
Нет тебя, и я скучаю.
Хочется всю обнимать.
И сказать, такое слово,
Чтоб оно вошло в тебя.
Там любовью загорелось.
Вспыхнула твоя душа.
Это слово, так согрело,
И осталось навсегда.
Вдруг, случится, что-то в жизни.
Оживёт оно всегда.
Вспыхнет с новой, яркой силой,
И поддержит, всем тебя.
Это слово обогреет,
Помощь нужную несёт.
Это не простое слово.
В нём таится волшебство.
И поэтому, любимой,
Обязательно скажу.
И дверной косяк нам будет,
Тем пристанищем для нас.
Где мы молча обнимёмся,
И прижмёмся навсегда.
Будем мы, стоять так долго.
Ты вдыхать, меня в себя.
Твои запахи я помню,
И они вошли в меня.
Эти запахи родные.
Возбуждают нас всегда.
И любовью мы нальёмся.
И напьёмся, как всегда.
А любовь, тебя наполнит.
Всё в тебе заговорит.
Всё моей душе расскажешь.
Поцелуем одаришь.
Ты уйдёшь, тихонько ночью.
Слов прощальных не сказав.
Но, духи твои остались,
И косыночка твоя.
Что хранит, до новой встречи.
Мой дверной, и твой косяк.
Написал Буторин Евгений Игоревич.


Рецензии