Бесогон...

На сон грядущий
На тишину в ларце
Принять пустоту
Купить смерть
В золочёном яйце
Оставить мечту
Среди гречневых
Выгоревших личин
Забыть всё простое
Почти как плацебо
От резких глубоких
Нелепых морщин
От трещин в углах
Головах и экранах
Вблизи и вокруг
Сторчаться в п***у
Дабы это единственный
Выход мой Друг
Зарыться в песок
Точно Страус
Надолго и далеко
Выть зверем
Нести себе Ересь
Падать быстро
Предельно невысоко...


Рецензии