С 8 марта!

Так принято - и я дарю,
ну что поделать, это праздник.
А в дни другие – говорю.
Слова ты любишь, я проказник!
Опять бежать за тем букетом,
ведь ты же любишь орхидеи
с твоим любимым трудным цветом,
будто нарочно посложнее.
Опять мне ждать, когда захочешь
меня в награду за вниманье.
И недовольно ты бормочешь,
опять придумав испытанье.
Но ничего, я потерплю,
ведь ты же знаешь, что так надо.
Тебе я веник подарю,
ты главный пункт моего вклада.
Так выпьем за великих дам!
Ведь мы на них, как на игле.
Но мы дадим отпор врагам,
ведь был же праздник в феврале.

08.03.19.


Рецензии