Блага... ВАМ!

 
            О…!  Ж Е Н Щ И Н Ы !!!

Женщины !, … милые, цветы  земные –
С Вас  начинается  …  В е с н а !!!
   Да! … будет  Вам !!!, …  желаю : 

Чтоб  плоды  Вашего  труда
Доставались Вам и шли  туда,
Где нет  лжи, насилия  и … зла.

Чтоб  Ваша  Благость  познавала
Любовь, сострадание и … красоту,
И ?! Лик  светился  : « Я » - не Вру!,
Благость  от Бога принимаю …
И ! … другим  в Единении  Дарю !!!

 Мы по образу  Бога  ... созданы,
И ... все инструменты нам даны,
Чтоб подобием  Его   ... стать,
Творить себя и ?! - сострадать.

Правда  с милостью  -
Божий  Свет,
Итог =   венец ,
Прожитых нами  … лет.

Светом истины – Благо  ... множим!
Так, … говорится  в Законе Божьем !

С пожеланием Блага и Любви,
Ваш, Владимир.
               


Рецензии
Владимир! Прекрасное пожелание женщинам! Верное и не избитое. Глубокий стих. Успехов Вам!
С теплом душевным

Александр Попов -Ситников   13.03.2019 19:44     Заявить о нарушении
Благодарствую,
Владимир.

Владимир Попов 16   13.03.2019 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.