Я с нетерпением жду ночь..

Я с нетерпением жду ночь,
особенно весеннюю порою,
в ночи я помечтать не проч-
до звёзд дотронуться рукою..
Ослеплённая блеском небес-
сказочным его покрывалом,
у меня Мир на ладони весь,
жаль любоваться время мало..
К рассвету дремота возьмёт
и унесёт в сонное царство,
солнца луч окно пробьёт-
днём наступает его барство..
Я с нетерпением жду ночь,
но солнышку я тоже рада,
пусть хандра уходит проч-
пришла пара весеннего парада..
С оркестром музыки капели
шагая,набирает скорость ход,
запах весны,как карусели
кружит голову-любовь идёт!!!
**********
Любовь идёт или была,
но весною крепче стала,
сошли с неё зимы снега-
песней нежной зазвучала..
В ночи весны лежит покой,
мечты свои я продолжаю-
на небе звёздном я с тобой,
с любовью рядышком летаю...


Рецензии