Эти тюльпаны помнят все

еЭти тюльпаны помнят все,
Что было связанно с надеждой,
И оттого не все-равно,
Но не бывать тому, что прежде.

И грустно это и смешно,
И память потерять охота - 
Не вычеркнуть, а бело полотно
Как буд-то ждет чего-то...

(8.3.2019)
В память о прекрасном дне .. и как все начиналось 2017


Рецензии