Чистая роса

Мне хочется тобой напиться.
Такою чистою росой.
Ещё сильней, в тебя влюбиться.
И только быть с тобой одной.

Мне хочется, тебя увидеть.
И в синь твою смотреть, смотреть.
Там часть моей души таится.
Вторая часть, стремиться к ней.

Мне хочется, свою всю нежность,
Тебе, любимая отдать.
И ласкою, слегка накрыться.
Тебя одну ласкать, ласкать.

Глаза, любимые увидеть.
Тебя мне просто обнимать.
Ты скажешь мне.
" Ты мой любимый.
И мне так плохо без тебя."

Мне хочется, твоё всё тело.
Ласкать и гладить и любить.
Я помню чёрточку любую.
Я помню все его штрихи.

Так по нему, давно скучаю.
А пальцам хочется пройтись.
Погладить чёрточки любимой.
И целовать, его штрихи.

Мне видно всё, что в ней скопилось.
Краса и нежность, в ней живёт.
И нет мне жизни без любимой.
Любовь меня, за ней зовёт.
Написал Буторин Евгений Игоревич.


Рецензии