женское счастье-дочери

Ты не верь, что бабий век –
Это сорок жалких лет.
Помни, что и в сорок пять
Баба –ягодка опять.

Понапрасну не грусти,
 прочь гони тревогу.
Ты должна еще пройти
 долгую дорогу.

Может, встретишься с судьбой,
 что с дороги сбилась.
Той, что шла к тебе одной
Да и заблудилась.

Притомилась, но идет
В ведро и ненастье,
И конечно, принесет
Твой секрет от счастья.


Может, где-то недалеко,
 потихоньку, не спеша,
Бродит также одиноко
Горечь знавшая душа.

Только б знать тот перекресток,
Где вам встретиться дано.
Но найти его непросто.
 Так судьбою суждено.

1996г.Херсон


Рецензии