Про мирового врага

Это стихотворение-разоблачение нашего
Главного мирового врага.Вы конечно все
Сразу подумали,что это богатая Америка
Страна дяди Сэма,но вы ошиблись.
Это наши матери Сегодня 8 марта.
Я поздравляю всех наших дорогих женщин
Желаю им здоровья, разумной красоты .
Понятия что мы любим за мудрость,ум,
И КРОТОСТЬ.Не старайтесь больше всех
Оголять свои прелести, ведь вы должны
Знать хоть меру приличия.Ведь нам
Нравиться наряды до колен с разрезом,а
Не короткие до трусов и вырезом где
Где груди выскакивают сами
С праздником вас дорогие женщины!!!
     Шуточные стихи для любимой нашей мамулечки-красотулечки.

Есть главный у нас во всем мире враг.
Для всех людей,во все века.
Нет не Америка,а МАМА.
Она нам жизнь всем дала.
Дала чтоб мучались,страдали
Вставали рано по утру
И зубы чистить заставляла.
И умываться хорошо.
Она как в армии проверит.
С утра постель как заправлял.
Потом нас в школу всех отправит.
В разведку,чтоб язык я взял.
Ну а когда идёшь со школы.
Она у дома, ждёт тебя.
И снова начнёт издеваться.
Руки помой,садись за стол.
Накормит всякою "отравой"
А я хотел лишь молоко.
Наелся я как Бармолейчик.
А как теперь играть в футбол.
Ну это заговор какой то.
Соперник выграет.А кто?
Кто виноват,в игре ленивой?
Вы догадались.Хорошо.
А дальше требует уроки.
Сижу над ними и реву.
Уже все спят а я с мамашей.
Всё с алгеброй, стихи учу.
Ну а в двенадцать,ладно скажет.
Иди устал,ноги помой.
Вот так проходит жизнь ребенка.
Идёт так быстро,день за днём.
Хотел играть а не работать.
А МАМА всё перевернет.
Вот так мой друг!
Всю правду жизни.
Тебе уже я рассказал.
Кто главный враг!!!???
Для человека.
Я это понял,ты узнал.
И в этот праздник.
Женский праздник.
Лет сто врагу хоть пожелай.
Живи мамуля и нас радуй.
Ты наша радость и печаль.

8 марта 2019года.


Рецензии
Спасибо за хорошее стихотворение. Мамуля у всех нас - самый дорогой человек.
У меня тоже о ней
http://stihi.ru/2018/11/12/8984

Виктор Николаевич Евдокимов   12.03.2019 07:07     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор за внимание и рецензию.Да мама это наше все.Ласка, внимание, доброта.Эта женщина которая нам дала жизнь,это женщина которая нас непредаст и всегда любит.С уважением к тебе Сергей Котельников.Честь имею.

Сергей Котельников 3   29.03.2019 15:50   Заявить о нарушении