Ошибка молодости

Что с тобой сделала старость ?
Ссохся совсем, как сухарь....
Где твоя  прежняя  важность?
Помнишь, как звал меня "тварь"?

Как унижал, издевался,
Личность во мне подавлял!
Как мне в измене признался,
Как в исступлении кричал.

Плохо  тебя изучила -
Мозг был мой молод и глуп.
Рада, что жизнь научила
Делать сложнейший «тулуб».

Время меняет акценты-
Гадкий утенок пропал.
И в 60 комплименты
Делают стар  мне и мал.

В жизни всего я добилась.
Стала  любимой  женой,
Будь я  с тобой - опустилась.
Я бы не стала собой.

В жизни так много ошибок
Мы совершаем назло...
Счастлива я,что расстались.
Рада, что мне повезло.

Знаешь, тебя  я прощаю -
Вряд ли меня ты поймешь.
Жизнь не подаст уже,знаю.
Ну,хоть прощенным  уйдешь...


2014


Рецензии