Шум тополей. 06. 03. 2019

Так погуляли бы метели
В раздетой кроне тополей,
Но вот расплесканы капелью
Седые насты февралей.

Очнулись марта перемены,
И в ласке тёплого луча
Покрылись изумрудом стены,
Наполнив шумом тополя.


Рецензии