С юбилеем Екатерина

               Екатерине Денисовой

Настало время юбилеев,
Живём подруженька, стареем!
Закон Вселенной непоколебим,
Один на всех, на том стоим!         
Ты не грусти Екатерина,
Ты до сих пор всеми любима!
Дом - чаша полная, всё есть,
Хвала тебе и мужу честь!
И дети внуков подарили,
Они ещё не позвонили?
Готовят праздник в твою честь,
Пора за стол подруга сесть!
За здравие чарку всем выпить до дна,
Ты так прекрасна, словно весна!
Привет тебе Людмила шлёт,
На Машзаводе, что живёт!
Желаем мы тебе здоровья,
А остальное всё твоё!
На даче трудишься с любовью,
Она щедра на урожай,
С дарами летом приезжай!
Люблю твои я заготовки,
Огурчики и помидорки,
А баклажаны, кабачки,
В восторге даже знатоки!
Что такое 70, малость и пустяк,
Жизнь твоя подруга, удалась, ништяк!


Рецензии