Татьянин день, или Новые вирши о старом

Народ с утра - единый,
Местами - даже пьян,
Поскольку именины
Сегодня у Татьян.

Приятные в общении,
Красивы и умны,
Достойны восхищения
И гордости страны!

Здоровья, благоденствия,
Любви вам, мирных лет,
И ближнего содействия,
И всяческих побед!

25.01.2019 г.,
Москва.


Рецензии