Рабско-зоопарское

Я с тобой в безопасности, верю.
Как у волка детёныши звери.
Я с тобой  точно счастлива буду
Как был счастлив Гаутама Будда.
Я с тобой, и пойду, куда надо,
Даже если там будут жить гады.
Даже если жизнь станет вдруг адом,
Я с тобой с любым тяжким раскладом.
Я всегда окажусь где-то рядом,
Чтоб коснуться хоть изредка взглядом.
Растоплю я теплом свои глыбы,
Наловлю старой удочкой рыбы.
Я стерплю все ненастья и стужи,
Отыщу на дне моря жемчужин.
Буду жить не внутри, а снаружи,
Как прикажешь. Обезоружена.
Стану я даже вором в законе,
Ездовою лошадкой в загоне.
Стану чем или кем ты попросишь.
А захочешь и камень ты бросишь.
Дал совет - будь горбом у верблюда.
НО не будь ты рабом лизоблюдом.


Рецензии