Мне страшно, я боюсь, мне страшно потерять тебя...

Мне страшно, я боюсь, мне страшно потерять тебя.
Мне больно, я страдаю, когда ты не рядом со мною.
Я не хочу исчезать, не хочу умирать, не хочу погибать без тебя.
Но почему-то со мною внутри, постоянно ты истощенна.
Ты страдаешь при виде меня? Тебе больно внимать мои речи?
Со мной ты в постоянно грусти, без счастья, радости и слез.
Мне страшно уходить, но боле не хочу тебя я обижать.
И вновь прости, просит за всё. И мне плевать, что даже не простишь.
Я лишь хочу, чтоб ты любила или нашла того, кто полюбит как я.
Он не будет так ныть, не будет смеяться, он не будет тебя обижать.
Поверь мне, я знаю. Я знаю, что ты, ты способна кого-то найти.
Мне больно, что это не я, но я счастлив, что счастлива ты.
Я не хочу с тобой расставаться, я не хочу тебя потерять.
Я рад бы с тобою остаться, я хотел бы быть лишь с тобой.
И в горечь, и в радость и в лихую погоду. Я был готов быть с тобою всегда.
Ты вроде уходишь, а вроде и нет. Ты вроде мне лжешь, а вроде и нет.
Я рыдаю в душе и рыдаю снаружи. Мне так страшно тебя потерять.
Я ждал, что любовь лишь смирение с болью. Я думал, что я не умею любить.
Возможно и вправду голосят тут в народе "Что имеем-не храним, потерявши плачем"
Я тебя не терял, но уже весь в слезах, а может терял, просто об этом не знаю.
Я от тебя не уйду, не проси. Ты не успеешь сказать даже слова.
Я буду с тобой, ты меня уж прости. Прости. Я дурак. Я с тобою до гроба.
Я готов променять весь мир на тебя, жаль, что ты к этом не готова...


Рецензии