Все те, кого ты совершенно не умеешь выбирать

Все знаки свыше и судьбы намеки
Ты наотрез отказывалась принимать
Слышны были лишь от тебя упреки,
Что не с кем тебе жизнь свою связать

Твоя хроническая близорукость и косолапость размышлений
Не оставляют вовсе шансов для хоть каких-то в твою сторону движений

На небесах уже давно ломают голову, кого тебе и как послать
Ведь отправляешь ты всегда судьбе обратно, всех тех, кого ты совершенно не умеешь выбирать


Рецензии