А я люблю Нагатинский затон

   I
Как небо ясное, как море синее,
Пленяешь сразу всех, ты красотой!
Необозримая, Москва любимая,
Я очарованный навек тобой!

Порой звенящая, как в'оды вешние,
Порой печальная краса твоя!
В Москву - красавицу, влюблён, конечно я,-
Но есть жемчужина,- любовь моя!

   Припев:
А я люблю «Нагатинский затон»,
По всей Москве, ну нет района краше!
Мне по ночам частенько снится он,-
«Нагатино» - любовь и гордость наша!

А я люблю «Нагатинский затон»,
Не зря ему завидует Европа!
Ну до чего ж друзья прекрасен он,-
Мне не в Париже, здесь мне жить охота!

   II
Здесь наша Родина, как мать любимая,
Район нагатинский - ты краше всех!
Здесь небо мирное, здесь небо синее,
Здесь люди добрые и детский смех!

Места зелёные, места знакомые,
Церквушки ст'арые, река кругом!
Здесь парк «Коломенский», а в нём влюблённые,
Район «Нагатино»,- наш отчий дом!

   Припев:
А я люблю «Нагатинский затон»,
По всей Москве ну нет района краше!
Мне по ночам частенько снится он,-
«Нагатино» - любовь и гордость наша!

А я люблю «Нагатинский Затон»,
Не зря ему завидует Европа!
На подвиги нас вдохновляет он,-
Мне не в Париже,- здесь мне жить охота!

А я' люблю' Нага'тински'й зато'н...

Янэк Жалвинский.
08.03.2019.


Рецензии