Эротика по падежам

Попробуй обойтись без мата,
совокупленье рифм живописуя.
В грозу, в громовые раскаты
не помянуть скоромно всуе

Слов страсти по любовной плоти,
как по молитве - аллилуйя.
Где в эротической охоте
перо творит сюжет всухую?

Попробуй обойти стилом эпитеты
глазам, губам и стройным ножкам.
В родительном, винительном, творительном...
Найти, что ждёт любовь в предложном.

Застыть попробуй не в экстазе -
солдатом оловянным у стола,
горящим бликом в медном тазе,
где телу суд вершит молва.

Тогда из пота, сора, соли,
из спазма мышц и кома в горле
родишь из стона доброй воли
восторг оргазма в сладком вопле.


Рецензии