Женский день...

Женский день морозов не боится,   
Тёплый это праздник, самый лучший.
Во дворе пускай снежок искрится.
На душе любви весенний лучик.

Все прекрасные слова сейчас твои.
Ах, как сердце хочет веселиться! 
Полон мир признания в любви. 
Счастьем милые украшены все лица.

Поцелуи ласковые, смелые,
Нежность разлилась уже в крови.
Все мужчины в этот день поэты -
Признаются все они в любви.

Дочки, мамы и подружки верные,
Принимайте поздравления мужчин.
Пусть звучат повсюду слова верности. 
Для красивых слов много причин.

Пусть побольше будет дней красивых,
Так похожих на восьмое марта.
Сколько стало вдруг сердец счастливых.
В любви тонут дочки, жёны, мамы.

Как подснежник нежный, будь красива,
Улыбайся солнышку и смейся.
Будь на свете самой ты любимой. 
От любви мужчин душа согрейся.


Рецензии