Дар

Бог дал нам Землю – шар во мгле:
- Владычествуйте на Земле.
Вставайте рано до зари.
Пока вы в Боге – вы цари.
Земля – творение Моё,
Но вам возделывать её.
Вот небольшой удобный рай.
«Возделывай и сохраняй».
Вам надлежит творить в раю
Не вашу волю, но Мою.
Куда б змея ни поползла,
Всегда храните рай от зла,
Чтоб быть Земле во веки дней
Землёй порядочных людей.


Рецензии
Очень понравилось!
Спасибо за чудесное стихотворение!
Бог всё дал людям, а они, к сожалению, не всегда правильно этим пользуются!

С уважением,
Юлия

Юлия Серова 3   04.07.2020 18:08     Заявить о нарушении