Мечты

Летает в высь с надеждою мечта.
Ей жить все хочется в любви всегда
И для души найти теплые места,
Где обретем отраду сердцу иногда.
О, мечта моя – славная Мечта.
Возможно утопична вся Она.
В ней желанье быть ко всем добрей,
Гнать любовью жестокость поскорей.
И хочу понаблюдать на всех с улыбкой,
И радость видеть вокруг в глазах.
Хочу быть, всем, всегда открытым,
Со своею Музой в души  на устах.


Рецензии