Хочу быть с Ним...

Как много тех, кто хочет наследить...
Желают мир сей чем-то удивить...

По мне, так лучше быть самим собой...
В тиши не нужен барабанный бой...

Тот, кто один, не значит одинок...
Хочу быть с Ним...ведь Он вершит мой рок...


Рецензии