Вне

Отрезана от неба синего,
От ярко-алого заката.
От слёзного дождика прежнего
Отстирана и отжата.
Теперь безупречно чистая
Под крышей тюрьмы.
И Что мне делать здесь,
С нелепостью вины?
Как возненавидеть Вас ?
Конкретного кого,за что?
Снимки профиль и анфас..
А на снимках кто?
Я ли это серая?
Мой ли взгляд слепой?
То во что я верила,
Стало чепухой.
Холодно за ребрами.
Что же ты не бьешься?
У столба позорного
Уже не увернешься.
Где гуляет сильная,
Резкая в словах?
Струсила, покинула,
Нервы расплескав.
Задарила письмами,
Ждавшая ответов.
Завалило листьями,
Отсидела лето.
Где-то там за стенами
Ветер шелестит.
Мама плачет реками
Мама все простит.

Октябрь 2014


Рецензии