Урок прочно я усвоил

 Моя жизнь не будет прежней,
 Изменилась в одночасье,
 Я хотел бы видеть нежность
 В моей жизни, а ненастье!

 Жизнь мгновенно пролетела,
 Как экспресс по рельсам, быстрый,
 Я любил, но ты хотела,
 Чтоб любил я эгоиста!

 Волю норову давала,
 Возведя всё это в кредо,
 И тебе казалось мало,
 Надо мной твоей победы!

 И тебе уже казалось,
 Что я вовсе не мужчина,
 И казалось:- Ещё малость,
 Гордость моя победима!

 Тобой воля моя гнулась,
 Ты забыла, я мужчина,
 Пришло время, разогнулась
 Моя воля, как пружина!

 В нашу жизнь пришло несчастье,
 Жизнь твою с моей ломая,
 Мы расстались в одночасье,
 И настала жизнь иная!

 Нас, как горные потоки,
 Несёт время в неизвестность,
 И теперь мы одиноки,
 Наша жизнь успела треснуть!

 То что было, не забыто,
 Не забыта жизнь в пол века,
 Любовь в памяти не смыта,
 У любого человека!

 Эгоизм отправь на свалку,
 Пусть помогут в этом Боги,
 И поверь, мне очень жалко,
 Что с тобой мы одиноки!

 И поверь, что я мужчина,
 Обладая силой воли,
 Хочу быть тобой любимым,
 Быть желанным и не боле!

 Только вникни в мою душу,
 Она добрая во многом,
 И поймёшь, тебе я нужен,
 Божьей волею до гроба!

 Моя жизнь не будет прежней,
 Урок прочно я усвоил,
 От тебя нужна мне нежность,
 Мне любовь нужна, не боле!

    08 марта 2019 г.


Рецензии