Зомбомарт

Свинцовое небо, дождик со снегом.
Зимний рыдван с бесконечным пробегом.
Хляби свисают с кушетки плацкарта,
Как квинтэссенция гнусного марта.

Грязь под ногами. Скользко и сыро.
Как же вся серость мне эта обрыдла!
Хватит уже и снегов и мороза
И паранои от витаминоза.

Пост ли великий, инфаркт миокарда...
Где исцеление от зомбомарта?
Так, чтобы прыг, на подножку трамвая
И без  оглядки до самого мая!


Рецензии