Поздравление с 8 марта

Я в этот праздник женский ваш
Спешу как преданный вам паж
Поздравить вас от всей души
Вы так прекрасны, хороши
Пусть вам способствует удача
Добра и счастья - не иначе
Пусть кто то сделает сюрприз -
Исполнит ваш любой каприз


Рецензии