Любить тебя душа не перестанет...

И даже если жизнь меня обманет:
За поворотом будет пустота,
Любить тебя душа не перестанет -
Любовь моя уже не так проста!

Не так наивна, как была вначале:
Её теперь ничем не испугать!
Ей счастья всё равно не обещали,
А лишь пугали участью страдать.

Она сейчас счастливей всех на свете,
Что нам с тобою всё-таки нужна.
Бывает: так с доверчивостью дети
Признанья ждут в родительских глазах.

08.03.2019   23:25


Рецензии