Причина

Люди Богом созданы не зря
Вместе с небом, сушей и морями.
Сделав небо, сушу и моря,
Бог Творец созиждил нас царями.
Рушатся планета и семья.
Избирая злиться и ругаться,
Мы меняем всё вокруг себя,
Только бы самим не изменяться.
(27.11.2007  ).


Рецензии