обнять тебя...

обнять тебя и невозможно оторваться,
всю жизнь, как будто, так провёл.
и нежностью окутывать. и пальцы
запустишь в волосы...и словно опьянён.

и нет предела этой нежной боли -
я каждой клеточкой прикосновения ловлю...
и ты, любовь моя, меня лишаешь воли,
шепча сквозь ночь, - я так тебя люблю.

12.02.2019


Рецензии