Среди двух

     Среди двух я оказалась на межи!
     До чего ж ребята были хороши!
     Приглянулись оба сразу мне они,
     И в меня то оба были влюблены!..

     Проводить, один из них, хотел домой...
     А второй - пройтись вдоль берега со мной!..
     Эти парни были больно хороши,
     Что в обоих я нечаяла души!

     Признавались они, оба, мне в любви!
     Я не знала: уж кого из них любить!
     И к подруге их обоих повела,
     Попросила, чтоб совет она дала!

     А советчица ко мне вдруг подошла
     И промолвила: "Каких же ты нашла!
     До чего ж они пригожи(!), но не злись,
     И со мной, одним из них, ты поделись!"

     За собою поманила, завлекла -
     Одного, из них, спокойно увела!
     Признавались они оба мне в любви.
     Из двоих со мной остался лишь один!

     Среди двух я оказалась на межи!
     До чего ж ребята были хороши!
     А теперь один сказал: "Прощай, забудь!"
     А второй сказал: "Невестою мне будь!"


Рецензии