не любовь

Я запомнила всё,
от твоего поцелуя
до береги себя у двери.
И погоду в тот день ледяную,
как тут черт возьми бросить курить.

Ты ступени прошёл не считая,
паром выдохнув во дворе.
По бетону бежала босая,
утром ранним,ещё на заре.

Я почти задыхаясь кричала:
« всё, что хочешь, но только вернись.»
А в глазах твоих тёмных читала:
« не люблю, такова моя жизнь.»


Рецензии