и тьма бессильна

Невыдуманную историю
невыдуманных людей
Жизнь несёт вперёд,
рисуя узоры красок.

И мы, позабыв о прошлом,
в безумной дней череде
Не можем заметить в лицах
гримасы поддельных масок.
*** Нет у тебя секретов
и у меня их нет,
Я не верю в судьбу
и половинки сердца.

Просто идти вперёд,
веря в любовь и мечту,
И ничего, прости,
не предрекать навечно.

Хочешь светиться - светись,
хочешь гореть - гори,
Хочешь летать - летай
и не жалей крыльев -
Всё у тебя в руках.
жизнь, слава богу, не рай.
Но мы все обречены
на счастье. И тьма бессильна.

25.11.2018


Рецензии