Засыпай

Засыпай.
Я колени тебе подставляю.
Знаешь, май
Нас не скоро укроет слезами.

Тихо спи.
Я ладонью ресницы накрою.
Знаешь, мы,
Мы так много ошиблись с тобою.

Я люблю.
Как бы сладко оно не горчило,
Лишь тебя
Одного на всю жизнь полюбила.


Рецензии