тье

Я купила красивое платье
И разгуливаю в нём по дому.
И зачем мне искать счастья?!
Не хочу никого другого.

Вечерами съедает скука
И тоска по былым объятьям.
..запрещу я себе думать.
..я надену красивое пла..

октябрь 2018


Рецензии