липкая мысль в форме слова, касаясь

отвращение такое,
что взрываю без предупреждения,
и в воздухе будет
летать рваньё,
скалки,
щепки,
замёрзшие брызги крови
вперемешку с огрызками,
зависая на миг,
как будто
чтоб лишь перевести дыхание,
на реактивной скорости
влетают в разбитые окна глазниц,
осколки режут молекулы воздуха в капусту
без разбора,
месиво намазываю на будущую картину,
жижа липкими соплями
стекает вниз,
от вида которой не премину увидеть бывшим ужин,
от грязных слов обо мне в твоей голове меня передёргивает, трясёт,
эти корчи заставляют скукоживаться тело,
гадкие импульсы, как ток,
узкими лезвиями  в плоть,
затем то же, в обратном направлении,
фиксирую в сознании место боли, сдавливаю,
не успевает она  утихнуть,
не ждёт себя следующий штрик,
если не будешь вынимать ножи, а оставлять их на месте втыка,
боль можно уменьшить вдвое,
если липкие мысли будут
такими же противными и дальше, я буду походить на
блин для дартса,
но как мягкая подушка, с кровью, искромсанными внутренностями, будто пропущенными через электромясорубку, и пригожусь в первое время на корм для бродячих собак, таскающих мои, вывалянные в земле кишки, по лучшим местам помойки,
хотя, и в последующем времени тоже,
но тогда всё будет только гаже

22:19
08.03.2019

ещё хоть слово,
и это случится,
в точь, как вчера,
эта безобидная фраза
от тех, кого на дух не переносим,
способна претворять чёрные дела в чудеса кроваво-трупной массы


Рецензии