бесконечность

а я возьму и отправлюсь в лето!
в своих мыслях. в своих танцах.
и мне не надо искать ответа -
всё очевидно - у тьмы нет шансов.

а есть любовь и есть нежность,
небо и солнце, и вера в чудо,
глаза и руки, и безмятежность -
я в это верю - такой и буду.

и есть желания, есть цели,
и страхов нет, и это вечно!
и, если к цели идти смело,
сделает путь тебя бесконечным.

08.01.2019


Рецензии