Место для Бога

"Сущего нет",-
Проскрипит молочными разум.
Гнойный ответ
Зверски мне душу измазал.

Нет места для Бога
В незрелой коробке.
Осталось меж рёбер немного...
Дезинфицирую стопкой.

Рву сочную плоть,
Смиренно ломаю кости.
Сижу. Улыбаюсь.
Жду Создателя в гости.

Он не придёт.
Это знаю заранее.
Дырка в носке отпугнет
Творца мироздания.


Рецензии