***

И вот такой непростой путь.
И вот такая непростая эра...
Я так хотел бы тебя вернуть.
Опередить и оставить первым.

И не страдать от твоих слов.
И не страдать от больных упрёков.
Просто избавиться от оков,
Напрочь забыв о твоих пороках.

Что мною движет ..скажу ли я?!
Кто управляет? Моя ли песня?
Всё очевидно... всё было зря...
Я не могу с собой быть честным.

2018-2019


Рецензии