8 марта

#СТИХИЯ68АМЮ(с)
***
Девочки, девушки, женщины, мамы
Бабушки, тётушки, жёны желанные
И одноклассницы, и однокурсницы
Даже случайные в лифте попутчицы
Наши соседки, и продавщицы
Дочки, племянницы, светские львицы
Всех Поздравляем с Праздником этим
Лучше и краше – нет вас на свете!!!

7 марта 2019 г.
Андрей ЮДИN©

(скан открытки из сети internet)


Рецензии