***

Парад прекрасной лести, воспетой до небес.
Сегодня был я тестем, на завтра труп мой в лес.
Пропитый карман куртки покажет год назад,
Кем был тогда, чем жил, как выжил в листопад.

Земной красой с листочков пестрил мой кривой сон.
Где мы с тобой вчера? Сегодня окрылён.
Прости меня за прошлое, которое прошло.
Напоминает новое, ведь в новом ослеплён.

Твоим ароматом без никотина,
На трезвую голову всё лучше идёт.
Какая прекрасная нынче картина,
Когда каждого шлю вперёд.


Рецензии