Все за, и за социализм...

        ***

Все за, и за социализм,
Наперекор врагам извечным,
Подохни сам, капитализм,
Чтоб не снесли ударом встречным!

Отпустим с богом упырей,
Рабов гребущих на галерах.
Планета - мир для всех людей!
Таким и будет переделан!

В.А.
_______
       07.03.19.  22:47


Рецензии