К чёрту!

О, как не вовремя порой приходит время!
Украсив мир отсутствием своим
Не думай, что вдруг тяжким станет бремя
Ты был предатель, мерзок, нелюдим

Ты - человек, и вовсе не безгрешен!
Но разве можно в почести людской
Себя представить кем-то безмятежным
Как будто не хвастун, и не светской.

Контрольный выстрел вас бы не испортил
Не обожгла бы к черту кочерга
И зря ваш папа вас за гроши пропил
Быть может не случилась бы беда

Вы шкаф большой, но антресоль пустая
Я где-то в незапамятном году
Шла с вечеринки обезумев злая
Лишь потому что всё пошло в п*зду

Больной, проснитесь! Вас уже вскрывают.
Хотя и за столом вы тоже спали
А может вас вот так и опознают?
Пока вы ничего не осознали...

Да, я не пью, но я не пью не это.
И каждому своё, коль речь зашла
Как жаль что не нашлось кабриолета
Я гордо вышла из него бы, и пошла.


Рецензии