Колыбельная для Арины

Звёздочки   на  небо  вышли   погулять.
Девочка  сегодня   будет  сладко  спать.
Пусть  она  летает   в   розовых  мечтах
На  больших  пушистых  белых  облаках.
 
Свет  звезды  далекой  девочке  принес
Волшебство  и  радость  самых  лучших  грез.
Пусть  она  летает   в розовых   мечтах
На больших   пушистых   белых  облаках.

Папочка  в   кроватку   дочку   унесет.
И  она  послушно   до   утра   уснет.
Пусть   она   летает  в розовых   мечтах
На   больших   пушистых  белых   облаках.
 
Мы  с  тобой   в разлуке -  столько  лет  прошло…
Ты   летишь  по  полю   смело   и  легко.
Все  твои  подружки   рядом  на  конях.
Мы не  зря  витали   в   белых  облаках.    (2007 – 2019)


Рецензии