8 марта, и дальше буду...

 8 марта, и дальше буду...

Так много красочных цветов
В весенний день восьмого марта...
Так много нежных добрых слов...
И все звучат они прекрасно...

Так хочется тебе дарить...
Одной, единственной на свете...
Всю жизнь одну тебя любить...
Ту рядом, что звездой мне светит...

Прелестниц много, не  учтешь...
Но красота бывает разной...
Когда в глазах ты видишь ложь...
Вся внешность тоже безобразна...

Когда в глазах прочтешь  любовь...
А в сердце распознаешь верность...
То преданность ей  отдаешь...
За ласку, доброту и нежность

И хочется цветы дарить...
Одной единственной на свете...
И хочется всю жизнь прожить...
С той, у которой твои дети...

И ты с утра бежишь в ларек
Где ароматы роз душистых...
И не  впопад, и поперёк
Всё для неё, любимой, чистой

Берешь охапками цветы...
И на пороге спотыкаясь...
Любимая, всё это ты...
Ей говоришь, - тебе родная

Как женщину благодарить
И восхищаться её чудом...
Всё просто, нужно их любить
Любил, люблю, и дальше буду...
Павел.Марков.07.03.2019г.Чита


Рецензии