Весенний сад

Ароматы весеннего сада,
Буйство цвета и трель соловья!
Мне для счастья много не надо,
Не надо роскоши и новья.

В ароматах тону, как в море
И звучу в унисон я Вселенной,
Ритмы сердца созвучны в мажоре,
Ведь гармония вовсе не тленна.

Растворяюсь в палитре красок,
Нежность-младость цветов умиляет,
Попадаю в мир иллюзий, сказок,
Всё на подвиг, творить вдохновляет!

Гул пчелиный и птичьи симфонии
Поднимают всё выше к Создателю,
Не забыться бы в этой агонии,
Что отпущена роль наблюдателя.

01.01.2019


Рецензии