Таких, как ты, я в жизни не встречала

Таких, как ты, я в жизни не встречала…
Таких, как ты, я не любила никогда!
С тобою грусть и счастье я познала…
С тобой хочу остаться навсегда!

Таких, как ты, поверь, не забывают…
Таких, как ты, не мыслимо предать!
Ты рядом…мои раны заживают…
Со мною ты… и хочется летать!

Тебя любили женщины…и любят.
Таких, как ты, нельзя не полюбить!
И пусть не смолкнут за спиною пересуды
Любовь мою они не в силах истребить!


Рецензии
Замечательно,Галюш!!!

Ольга Антонова 6   29.01.2021 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо,Олечка!!!!

Галочка Катрачёва   01.02.2021 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.