С праздником!

Всех женщин, что пишут здесь искренне строки,
И тех, кто читает здесь разные блоки,
И тех, кто не пишит, и кто не читает,
А просто сей сайт улучшать помогает,
Всем им, кого я перечислил чуть выше,
Желаю я мирного неба над крышей.
Желаю здоровья, желаю успехов,
Желаю желанного счастья и смеха.
Желаю быть лучше в сто раз отраженья,
Желаю всегда достигать намеренья!
Желаю, чтоб радость сложилась в привычку,
И чтоб все проблемы вошли в косметичку.
Желаю побед и желаю свершений,
И чтоб мужики пали вмиг на колени,
При виде такой не земной красоты,
Чтоб солнце без края и шквалом цветы!


Рецензии