Завтра наступит Международный Женский День

Завтра наступит Международный Женский День.
Поздравь близких женщин, если ты не тюлень.
Любимые, красивые,  не сможем без вас!!!
Кто нас, мужчин, покормит и расслабит...класс.

Сияйте красотой, походкой удивляйте.
Вас, чудесных, очень любим, это знайте.
А мир наш земной без женщин сможет пострадать.
Ароматами можете нас привлекать.

И без запахов любви всё как-то уныло.
Но судьба много на женщин возложила.
Быть любимой, любить, рожать детей, готовить.
Не обделил господь их сквернословить.

Но главная заслуга в женщине, доброта.
Любовь в её крови, душевность, красота.
Женщины любимые, будьте вы здоровы.
Вы Петра нашего, дочери царёвы.

Пожелаем всем вам, счастья, здоровья, любви.
Всю красоту природы ты в детях отрази.
Живите милые на радость родным, близким.
В ЛЮБВИ ВАШЕЙ пусть всегда будет искра!!!

          07.03.2019 год. (Камчатка).


Рецензии
Владимир, ОГРОМНОЕ Вам СПАСИБО от чистого сердца!!!
Вам Блага Земного,любви и ласки женских рук!
С теплом души!

Галина Горякова   07.03.2019 13:50     Заявить о нарушении
Это вам спасибо,что вы на свете есть.
С вами любимыми чудес на свете не счесть.

Владимир Сахно Нагорный   07.03.2019 13:59   Заявить о нарушении