От чудачества земного

От чудачества земного ты на пол шага.
Повторяешь год от года тихо по слогам
Верные слова простые: «я тебя люблю»
И в груди твоей играет нежный мягкий блюз.

Соло встроится в небесный ветреный дымок.
Полетят и превратятся в терпкий яркий смог
Музыкальные оттенки. Пусть все будет так:
Наиграешь, улыбнешься от эмоций, в такт.


Рецензии