Ты есть

Когда вокруг мне не найти покоя.
В автобусе измученной не сесть.
Когда я пребываю за чертою
Меня одно спасает - что ты есть.

Когда вдохну весеннюю прохладу
И зацветёт мой яблоневый сад
Мне осознание тебя на сердце надо.
Что искрой света ты мне будешь рад.

В снегов круженье и в судьбе крушеньи,
Когда уже совсем не до себя.
Меня спасает мироощущенье
И ветер с ощущением тебя.


Рецензии